十灯今天也在渡劫

恳请务必看简介。
这里是灯。

目前在第五/杰佣/瑞金。
老年稻米,瓶邪挚爱。

【瑞金】当他们青涩时他们在干什么

  想了一个瑞金现代paro
别的都不明确,就只想写他俩第一次做Ai时的事情。
  那时金18,格瑞20。金刚刚高考完,就去勾引格瑞。
  忍了那么多年终于不用再忍。
  地点是金的家,秋姐出国留学,格瑞的父母常年出差不在。
  他俩先在客厅的沙发上接吻,逐渐失控,然后辗转到金卧室的床上,金会在格瑞脱衣服的时候突然说“想不到小时候搂着睡的这张床,长大之后会面临这种事。”
  两个人都是很青涩的,接吻时磕磕绊绊,甚至连润/滑都做不明白,搞了很久才鼓起勇气说“你进来吧。”“我进去了。”结果一个贼疼,另一个也贼疼,手忙脚乱的接吻试图缓解,明明两个人都卡的不上不下很难受却要坚持表示自己还能继续。然后金靠在格瑞的胸膛上突然笑出声来。格瑞也无奈的吻了吻金的眼睛,笑了。
  “面前人的身体还是一副少年人的模样,纤细的骨架上覆着一层薄薄的肌肉,不够强壮,也和柔软挂不上边,仿佛永远也长不开似的。格瑞可以很轻易的把对方圈外自己的臂弯里,像护食的狮,只顾用粗糙的舌头舔舐猎物细嫩而脆弱的脖颈。”
  “再也没有谁会比他更清楚他的滋味了。格瑞看着金因为情动而泛红的眼角,挂在眼眶上的泪珠,看他鲜红不断翕合的唇。他更加确定,这个人,他这辈子都不会放手了。”
  磨合的过程虽然比较磨人,但经历了最开始的阶段,后续的体验还是很享受的。
  只进行了一次,之后两人都不再继续了。瑞哥念着金第一次,心疼他,金是真的疼得没有力气了【器/大/活/烂.第一次.瑞】
  两个人摸摸抱抱,瑞哥带着金去浴室洗澡,两个人聊着天,洗到一半瑞哥发现金没声了,一看才发现已经睡着了,纤长的睫毛还挂着未干的泪之类的。瑞哥只能任劳任怨的洗干净扛回去,然后偷亲两口抱着睡啦。
  就是看够了老司机瑞哥,想看青涩的他们在床/笫之间的反应呢【你干什么】
  活过考试的话可能会写?

评论

热度(12)